Фотограф Года - 2017. Вторая Казахстанская свадебная премия Wedding Awards Prosvadby.com 2017

26 февраля в премиум-отеле Rixos Almaty @rixosalmaty прошла торжественная церемония награждения лауреатов Второй Казахстанской свадебной премии Wedding Awards Prosvadby.com 2017, организованной порталом о стильных свадьбах Prosvadby.com во главе с редактором Евгенией Преймане-Евстегнеевой. Премия состоялась в рамках Ежегодного Wedding Show Свадебная феерия 2017. В статье вы узнаете имена лауреатов и номинантов 2017 года в 13 свадебных номинациях.

Ежегодно в Алматы совершается более 50,000 браков. Каждая пара ищет для себя команду свадебных профессионалов, которые максимально точно и качественно воплотят их пожелания в реальность. Немало среди свадебных специалистов, которые до сих пор продолжают работать по старой схеме, надеясь, что их услуги в стиле «той-бизнес» все еще востребованы.

Однако за последние 7 лет свадебная индустрия СНГ и в частности Казахстана перешла на совершенно новый уровень. Каждый сезон появляются новые event-компании, студии декораторов, фотографов, стилистов и др., которые получили специальное образование в зарубежных академиях свадебного бизнеса. Эти специалисты осознают уровень своей ответственности перед молодоженами, для которых свадьба – это главный ответственный день в жизни. Во время свадьбы все должно пройти идеально и без форс-мажоров. Профессиональные свадебные организаторы постоянно изучают рынок, следят за новыми свадебными трендами, предлагают молодоженам новаторские креативные идеи и стараются сделать свадьбу персонализированным торжеством, не похожим на свадьбы знакомых.

Основной идеей и целью премии является желание организаторов донести до молодоженов о новом уровне, стиле и культуре проведения свадебного торжества в Казахстане. Премия поможет молодоженам определиться с выбором лучших специалистов и компаний для своей свадьбы. Prosvadby.com Wedding Awards также призван простимулировать развитие профессионалов свадебных услуг к дальнейшему росту и инновациям.

Чтобы создать цивилизованный рынок свадебных услуг и поощрить те компании, которые действительно работают профессионально, регулярно повышают уровень своих знаний на тренингах и мастер-классах признанных экспертов мировой индустрии свадеб, создают успешные свадебные проекты, задают новые тренды и держат планку качественных услуг, организаторы Prosvadby.com Wedding Awards определили 13 номинаций по самым востребованным услугам.

На Премию подали 65 заявок. Жюри рассмотрело каждую заявку и выставило баллы. Затем баллы суммировали и вывели 3 лидеров в каждой номинации по количеству баллов.

Качество услуг компаний оценивало экспертное жюри из признанных профессионалов индустрии. Нажимайте на ссылки, чтобы узнать больше о каждом специалисте:

Лидия Симонова @lidseventhouse, основатель Lid’s EventHouse, Москва, Россия
Елена Ширшова @weddingpeople, со-основатель и глава Свадебного агентства Wedding People, Москва, Россия
Олег Белецкий @olegbeteskiy, основатель проекта ТОП 15 Moscow, Москва, Россия 
Анастасия Бельская @anenko, победитель Wedding Awards 2016 в номинации лучший свадебный кадр, Москва, Россия 
Дария Бикбаева @dariabikbaeva, персона года по версии Wedding Awards 2016. Првокатор бизнес-творчества, Испания. 
Евгения Преймане-Евстегнеева @evgeniasmilesetter, главный редактор Prosvadby.com, Свадебная фея, Алматы, Казахстан 
Евгения Вакуленко @pivotpointkz, руководитель академии парикмахерского искусства Pivot Point, Алматы, Казахстан 
Адылжан Садыков @adylzhan_sadykov, генеральный продюсер телеканала Танритаг

Ссылка на оригинальную статью ЗДЕСЬ.